/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于开展2017年度天津市“131”创新人才第二、三层次人选选拔工作的通知
2017-06-15 09:18     (点击: )

各单位:

根据《关于天津市“131”创新型人才培养工程的实施意见(2011-2020年)》(简称《实施意见》)的规定及天津市教委《关于开展2017年度天津市“131”创新型人才培养工程第二、三层次人选的通知》文件精神,文件精神,结合我校实际,现将我校此项工作安排通知如下:

一、选拔条件

工作在我校教学、科研一线的教师,师德高尚,治学严谨,学风端正,教书育人,为人师表;具有较强的教学、科研能力和较大发展潜力,有一定的研究基础;已被学院列为重点培养的学术带头人后备力量或青年骨干教师。

第二层次:年龄为38周岁以下(1979年1月1日以后出生),具有副高级及以上职称和博士研究生学历,自2012年1月以来,主持省部级以上教学科研项目(含在研);第一作者发表E类学术论文3篇以上,或发表E类学术论文2篇以上,并出版学术专著(含主编教材)1部。优先考虑天津市重点学科推荐人选,已入选天津市“131”第二层次人选不再重新申报。

第三层次:年龄为33周岁以下(1984年1月1日以后出生),具有硕士研究生学历,中级及以上职称。自2012年1月以来,参与省部级教学科研项目1项;第一作者发表论文3篇以上,其中1篇为E类学术论文。入选我校青蓝之星、未来之星资助人选的教师优先。已入选天津市“131”第三层次人选不再重新申报。

二、选拔名额与培养资助

根据天津市教委文件精神,我校2017年度“131”第二、第三层次选拔名额为:第二层次人选3名;第三层次人选10名。

“131“第二、第三层次人选培养期为两年。培养期内,第二层次人选资助6万元,第三层次人选资助3万元。人选如同时获得学校其他项目资助,则就高额度享受,不重复资助。

三、选拔程序

选拔工作遵循“公开、公平、公正”的原则,程序如下:

1.基层推荐。采取个人报名,各教学单位推荐的方式。

2.学校评审。学校组织专家对推荐人选进行评审,提出建议人选名单。

3.公示。学校对建议人选名单进行为期一周的公示。

4.校长办公会审批。建议人选经公示无异议,报校长办公会审批。

5.市教委审核。推荐人选经市教委审核合格,确定为2017年度“131”创新型人才第二、三层次人选。

四、有关要求

1.申报人员填写相应表格,上报业绩成果的佐证材料或从科研系统中打印成果列表,科研处盖章,业绩成果从2012年1月开始填写。所在单位审核作证材料,并在表格相应处盖章。

2.请各教学单位要高度人选的选拔工作,为我校入选“131”第一层次以及其他人才项目打好基础。

3.请教学单位按照通知要求做好推荐工作,同一申请类别、同一学科的推荐名额超过1人请排序。请于6月19日(周一)上午11:00前将推荐材料1套(含电子版)报人事处师资科,逾期不再受理。

附件:1.第二层次人选登记表

2.第二、三层次业绩情况明细表

3.第二、三层次业绩情况简表

                                        人事处

                                     2017年6月15日

附件【附件1:2017年天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选申报表.doc已下载
附件【附件2:第二、三层次人选情况明细表.xls已下载
附件【附件3:第二、三层次推荐人选情况表.xls已下载
上一条:关于2017年度天津市“131”创新型人才培养工程第一层次人选推荐结果的公示
下一条:关于做好我校2016-2017学年访问学者结业考核工作的通知
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204