/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于上报2018—2019学年我校校外聘教师信息的通知
2018-09-26 15:23  人事处(师资管理科)   (点击: )

 

各单位、各部门:

为做好2018年天津市教育事业统计工作,现请各单位统计上报2018-2019学年普通高校外聘教师信息,具体要求如下:

一、概念界定和填报范围

“聘请校外教师”是指学校聘请的国内外其他高校及科研机构的教师和退休教师(含本校退休教师),聘期为一学期及以上。

根据概念界定和我校实际情况,以下人员可计入我校外聘教师:

1.人事关系为其他高校、科研机构、企事业单位等人员,在我校任课,聘期至少为一学期及以上;

2.本校退休教师,在我校任课,聘期至少为一学期及以上;

3.校内外在读研究生,在我校任课,聘期至少为一学期及以上;

4.外籍教师在我校任课,聘期至少为一学期及以上。

5.我校柔性引进的高层次人才。

注意:我校非教师岗位担任教学课程的人员、跨部门担任教学课程的教师,不在本次外聘教师统计范围之内。

二、填报要求

1.填报的外聘教师信息需完整,一名教师一条信息,确实没有教师证的人员可以不填写教师证编号。

2.“聘任合同任课起止时间”应满足:起始时间应在2018年3月1日之前,截止时间应在2018年8月31日之后(如只有上一学期合同期,也请统计)。

3.如同一名教师担任多个课程,请在“任教科目”填写一至二门主要课程即可,其余不再填写。

4.校内外在读研究生任课人员,在“人事关系所在单位”应注明就读学校,如“天津外国语大学(研究生在读)”。

三、上报时间

2018年9月29日(周六)下午4:00前,将《2018—2019学年普通高校外聘教师名单》电子版、纸质盖章版报送人事处师资科。

联系人:冯火魁 电话:23282839

邮箱:tianwairsc@126.com

附件:《2018—2019学年普通高校外聘教师名单》

人事处

2018年9月26日

附件【2018-2019年度外聘教师统计表.xlsx已下载
上一条:关于2018年辅系列评审推荐会工作安排的通知
下一条:关于2018年辅系列职称评审推荐工作的通知
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204