/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2019年申报专业技术职务预报名工作的通知
2019-07-04 11:21     (点击: )

  各单位、各部门:

根据《天津外国语大学专业技术职务“以聘代评”工作实施办法》(津外大校〔201513号)精神,为顺利完成2019年专业技术职务聘任工作,现将预报名相关事宜通知如下:

1.申报范围为2019年所有专业技术系列申报职称的在职在编人员,20191231日之前已达到退休年龄的专业技术人员(含经市主管部门批准并办理延退手续者)不属于聘任范围。

2.申报人提交《天津外国语大学专业技术职务聘任报名表》、“代表业绩”佐证材料复印件至所在单位,所在单位审核申报材料,并由负责人签字、盖章。

3.佐证材料要求:

(1) 科研系统中导出本人科研业绩汇总表(防伪版),部门审核,加盖公章。

(2)如本人成果未录入科研系统,需提供成果复印件。论文提供期刊封面封底、目录、文章首页复印件;著作提供封面封底、目录、前三页及本人完成部分说明复印件;项目请提供结项书复印件;获奖证书请提供证书复印件。

4.此项工作涉及我校向上级主管部门申请2019年聘任职称岗位设置名额,请各单位高度重视,漏报或逾期未报,将影响本单位岗位设置名额。本次未参加预报名的人员不能参加2019年职称聘任工作。

5.请各单位将《报名表》、《汇总表》和“代表业绩”佐证材料复印件等纸质版材料汇总后,于94日统一报送至人事处师资科,《报名表》及《汇总表》电子版发至tianwairsc@126.com(文件名为:****单位2019年职称预报名材料 )。

附件1: 天津外国语大学专业技术职务聘任报名表

附件2: 2019年申报专业技术职务人员基本情况汇总表

 

                                                 

                                                      人事处

                                                    201974

 

附件【附件1:天津外国语大学专业技术职务聘任报名表.doc已下载
附件【附件2:2019年申报专业技术职务人员基本情况汇总表.xls已下载
上一条:关于2019年辅系列职称评审推荐工作的通知
下一条:关于开展2019年天津市先进会计工作者评选推荐工作的通知
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204