/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于做好2019年度天津市杰出津门学者计划人选推荐工作的通知
2019-10-24 15:19     (点击: )

各单位、各部门:

为全面贯彻落实国家和天津市中长期教育改革和发展规划纲要,进一步推进高校高层次人才队伍建设,集聚和造就一批具有国际视野、活跃在国际学术前沿的学科领军人才,与国家级和我市重点人才工程(计划)项目相衔接,根据《中共天津市委天津市人民政府关于印发〈天津市“海河英才”行动计划〉的通知》(津党发〔201817号,以下简称《行动计划》)和《市委教育工委市教委市人力社保局市财政局关于印发天津市杰出津门学者计划实施与管理办法的通知》(津教委〔201723号,以下简称《办法》)及《市教委关于做好2019年度天津市杰出津门学者计划人选推荐工作的通知》,现将我校2019年度杰出津门学者计划人选推荐工作通知如下:

一、遴选名额

根据《行动计划》,本年度在天津市市属高等学校遴选10名左右天津市杰出津门学者(以下简称“津门学者”),其中包括1-2名思想政治教育领域人选。学校推荐人选不超过3人,其中应包括至少1名思想政治教育领域推荐人选。

二、遴选条件

1.津门学者申请人选应具备《行动计划》中规定的基本条件。

2.年龄要求:截至201911日,人选年龄原则上不超过55周岁;特别突出和紧缺的人才,可适当放宽年龄要求。

3.思想政治领域推荐人选参照社科类申报条件。

三、遴选工作基本要求

1.申请人如实填写《天津市杰出津门学者候选人推荐表》,并提供有关证明材料。

2.各单位根据各推荐单位根据《行动计划》和《办法》的有关规定,明确遴选条件和程序。对申请人的道德品行、政治表现严格把关,各单位对推荐材料严格审核,确保推荐材料的真实性。要召开学术委员会,对申请人进行严格评议。

四、申报材料和时间要求

1.推荐材料分为书面材料和电子版材料。书面材料包括学院党委出具的书面意见1份,学院推荐报告一式1份、候选人情况汇总表一式2份(附件1)、候选人推荐表一式5份(附件2)、附件材料1套及其他相关材料等,电子版材料内容应与书面材料一致。  

2.附件材料包括:

1)附件材料目录(须标注页码);

2)有效期内身份证(正反面);

3)职称证明复印件;

4)最高学历和学位证书复印件,国外学历应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书复印件;

5)所在单位人事部门出具的全职在推荐单位工作3年及以上工作证明,思想政治教育领域推荐人选须同时提供学校教务部门出具的思想政治教学工作情况证明;

6)推荐表中所列代表性科研项目证明材料复印件,代表性论文、研究技术报告、重要学术会议邀请报告首页复印件,出版著作封皮、版权页和相关人选姓名信息页复印件,专利证书复印件,获奖证书复印件等;

7)在国际学术会议上担任职务的证明以及作大会报告、特邀报告的邀请信或通知复印件。

8)近5年工作业绩指自201411日至今的业绩情况。

3.请各单位于115日前,将书面材料和电子材料报送至人事处师资科。

4.申报材料中若涉及保密信息,要根据《中华人民共和国保守国家秘密法》、《科学技术保密规定》等有关规定,妥善做好保密技术处理,所在单位要审查把关,并在推荐函中说明。

联系人:赵春喜    联系电话:23282839

 

附件:

1.2019年度天津市杰出津门学者候选人情况汇总表

2. 天津市杰出津门学者候选人推荐表 

3.《关于印发天津市杰出津门学者计划实施与管理办法的通知》

3. 《天津市“海河英才”行动计划》

4. 《天津市集聚急需紧缺专业人才专项实施细则》

 

 

      人事处    

20191024

 

附件【附件下载.zip已下载
上一条:关于我校2019年度专业技术职务聘任工作的通知
下一条:关于做好2019年度天津市特聘教授制度人选推荐工作的通知
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204