/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于组织开展2019年度高等学校创新调查工作的通知
2020-01-14 11:54     (点击: )

  各单位、各部门:

        根据《教育部办公厅关于组织开展2019年度高等学校创新调查工作的通知》要求,现将我校2019年度创新调查工作(师资部分)具体事宜通知如下:

 

一、2019年度普通高校创新信息采集报表(师资部分)

师资队伍与社会服务

1

具有累计2年以上企业工作经验的专任教师数

附教师名单

2

学校派去企业实践锻炼累计3个月及以上的专任教师数

附教师名单

3

学校拥有外聘兼职教师(校聘)总数

与人事处和国交处签订协议的教师,附名单

2019年数据

4

其中:来自企业、行业的教师数

填表人:                             负责人:                        盖章

二、报表填写说明及指标解释

1、填写说明

数据要求:数据根据2019年度(20191月至12月)的实际情况填写,不得为空。如果某一指标数据为0,请填写0; 统计范围为:学校专任教师、专职科研人员。双肩挑人员在所属教学单位填报。

2、指标解释

指标1.具有累计2年以上企业工作经验的专任教师数:截至2019年末,学校的专任教师中,具有累计2年以上企业工作经验的人数。

指标2.学校派去企业实践锻炼累计3个月及以上的专任教师数: 2019年度,学校派去企业实践锻炼累计达到3个月及以上时间的专任教师数量。

指标3.学校拥有外聘兼职教师(校聘)总数:截至2019年末,学校现有由本校人事处、国交处签订聘任协议并发放外聘兼职教师聘书的外聘兼职教师总数

指标4.其中:来自企业、行业的教师数:截至2019年末,学校现有外聘兼职教师(校聘)中,来自企业、行业的外聘兼职教师数量。

三、报送时间要求

请各单位于116日(周四)上午11点前报送电子版(文件名为:**单位创新信息采集报表),发送至邮箱:tianwairsc@126.com。纸介版待开学第一周内,各单位负责人签字、加盖单位公章后报送人事处。

 

                                   人事处

                                      2020114

已是首条
下一条:关于2019年专业技术职务聘任会述职的通知
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204