/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于统计上报2020年从事教育工作满三十年人员信息的通知
2020-04-08 16:42     (点击: )

 

各单位、各部门:

   根据市教委《关于对从事教育工作满三十年的教育工作者颁发纪念证书、纪念章有关问题的通知》(津教委人[2003]2号,见附件1)文件精神,为做好我校2020年从教三十年教职工的统计上报工作,现就有关事项通知如下:

    1.计算工龄截止日期:至2020年8月31日参加教育工作满30年的教职工(已取得30年教育工作者证书的除外)。

    2.计算办法:按照《关于对从事教育工作满三十年的教育工作者颁发纪念证书、纪念章有关问题的通知》(津教委人[2003]2号)文件执行,见附件1。

    3.请符合条件的人员填写《从事教育工作满三十年人员基本情况表》(附件2),电子版交所在部门;各部门审核无误后,汇总填写《从事人民教育事业三十年人员名册》(附件3);各部门于4月16日前将附件2、附件3电子版发送邮箱:zhaochunxi@tjfsu.edu.cn,纸介版材料报送时间另行通知。

    4.联系人:赵春喜    联系电话:15922245626

    附件1:津教委人[2003]2号

    附件2:从事教育工作满三十年人员基本情况表

    附件3:从事人民教育事业三十年人员名册

 

 

人事处

          2020年4月8日

附件【附件1:津教委人[2003]2号文件.doc已下载
附件【附件2:从事教育工作满三十年人员基本情况表.doc已下载
附件【附件3:从事人民教育事业三十年人员名册.xls已下载
上一条:关于2020年享受政府特殊津贴人员推荐结果的公示
下一条:关于组织开展2019年度高等学校创新调查工作的通知
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204