/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2020年申报高级专业技术职务“代表作”鉴定工作的通知
2020-06-15 10:15     (点击: )

各单位、各部门

按照职称工作安排,现将2020年申报高级专业技术职务代表作评审工作具体事项通知如下:

    一、评审范围及要求

我校在职在编的高校教师、科学研究、教育管理、图书资料、实验技术系列的专业技术人员,申请鉴定“代表作”者,需具备评聘高一级专业技术职务的任职年限。

     二、 “代表作”送审要求

    1.以期刊论文为“代表作”者:

      a.提供期刊原件一份及论文电子版(中国知网CNKI下载)

      b.论文复印件两份;

      c.中国知网出具的“相似性检测报告”原件及电子版。

 复印、装订要求:将期刊原件中涉及作者姓名、单位、联系方式及一切相关信息(包括外文信息)全部遮盖后进行复印,每份代表作复印件应包括所在刊物的封面、目录、论文全部内容及封底,并按照以上顺序左侧双钉装订。

    2.以外文检索论文为“代表作”的:

    a.提供100200字中文摘要两份及电子版一份;

    b.论文原件、检索证明原件及电子版各一份;

    c.论文复印件、检索证明(由“教育部科技查新工作站”出具)复印件各两份。

  复印、装订要求:将检索证明、论文原件中涉及作者姓名、单位、联系方式及一切相关信息(包括外文信息)全部遮盖后进行复印,每份代表作复印件应包括检索证明、中文摘要、论文全部内容,并按照以上顺序左侧双钉装订。

    3.以著作为“代表作”的:

       a.著作原件两份;

  b.出版社出具的申报人在本著作中所撰写部分的证明原件(著作中明确写明申报人所撰写部分的,则无需提供)1份;

  c.出版社出具的申报人在本著作中所撰写部分的证明复印件2份。

请将著作中涉及作者姓名、单位、联系方式及一切相关信息(包括外文信息)全部遮盖。

    4.重新评审“代表作”的人员,需提供新的“代表作”进行评审,已送审过的论文或著作不再重复评审。

    三、“代表作”评审结果有效期的规定

  “代表作”评审结果有效期规定为五年。逾期的不能作为“代表作”提交评委会,但仍可作为一般材料提交评委会。“代表作”鉴定结果及运用详见《天津外国语大学关于申报高级职称“代表作”送审鉴定的暂行办法》(附件1)

    四、论文相似性检测

    各单位对“代表作”论文进行“相似性”检测,由中国知网(CNKI)检测系统生成“相似性检测报告”,提交报告原件及电子版,检测结果的“总文字复制比”低于30%的论文方可送审。

    五、“代表作”鉴定费400/()

    六、时间安排

1.请各单位按照上述要求组织好申报工作,对申报材料严格把关,不符合规定的材料不能提交送审。

2.各单位汇总并填写《2020年代表作鉴定汇总表》(附件2),623日前将上述材料以部门为单位报人事处,逾期不予办理。每位申报人材料须装入档案袋中,注明申报人姓名及所申报的职称。电子版材料以每位申报人一个文件夹,以“姓名-申报职称”命名,部门汇总后发至邮箱:zhaochunxi@tjfsu.edu.cn

联系人:赵老师      电话:23282839

 

附件: 1.《关于申报高级职称“代表作”送审鉴定的暂行办法》

      2.2020年代表作鉴定汇总表》

 

                                    人事处

                                 2020615

附件【附件1:关于申报高级职称“代表作”送审鉴定的暂行办法.docx已下载
附件【附件2:2020年申报高级职称代表作鉴定汇总表.xls已下载
上一条:关于2020年申报专业技术职务预报名工作的通知
下一条:关于开展第三批天津市杰出人才评选工作的通知
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204