/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2015-2018年聘期教师、其他专技及工勤岗位聘任工作部署会
2015-10-10 16:19  劳资管理科   (点击: )

 

学术委员会审议通过相关文件

部署会现场

10月8日下午,学校召开2015-2018年聘期教师、其他专技及工勤岗位聘任工作部署会,副校长宋友好,各教学单位及相关部门负责同志参加会议。

会上,人事处对学校2015-2018年聘期教师、其他专技及工勤岗位聘任工作聘任工作及系主任(教研室主任)换届工作做了部署安排。教务处、科研处、研究生院对教师教学、科研工作任务相关文件进行了解读。

宋友好就做好聘任工作提出具体要求,一是统一思想,从全局角度充分认识岗位聘任工作的重要意义;二是把握政策,确保实现岗位聘任工作的目标任务;三是精心组织,保证岗位聘任工作平稳顺利完成。

为了做好教师等专业技术系列的聘任工作,学校进行广泛征求意见,并将相关文件材料提交校学术委员会和校长办公会审议,切实在岗位聘任工作中,尊重不同人员的成长规律,维护教职工的切身利益,建设一支与学校事业发展相匹配的人力资源队伍。

 

上一条:香港理工大学朱志瑜教授正式获聘我校特聘讲座教授
下一条:学校召开2015-2018年聘期科级干部聘任工作部署会
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204