/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2015-2018年聘期科级干部聘任工作部署会
2015-07-08 16:23  劳资管理科   (点击: )

 

7月7日下午,学校召开2015-2018年聘期科级及一般管理岗位聘任工作部署会,校长修刚、副校长宋友好,各单位主要负责人及工作人员参加会议。会议由宋友好主持。

会上,人事处对学校2015-2018年聘期岗位设置与聘任工作实施方案进行解读,并对科级及一般管理岗位设置与聘任工作做了部署安排。

修刚就聘任工作提出具体要求,一是要求各单位认真学习文件,吃透文件精神,尽快组成各单位的聘任工作领导小组;二是从规范工作的角度出发,严格遵守聘任工作的时间安排、程序要求,切实做好聘任工作;三是耐心细致地做好教职工思想政治工作,切实保证学校聘任工作与日常各项工作平稳运行。

宋友好要求各单位认真领会文件精神和修刚校长的讲话精神,加强组织领导,严格把握要求,确保工作实效。

按照学校2015年党政工作要点的要求,今年是学校的全员竞聘之年。下一步,学校将陆续进行教师及其他专业技术系列、工勤技能系列的聘任工作。学校将以本轮聘任工作为契机,着眼于提高教育教学质量和管理服务水平,努力建立与之相匹配的教师、科研、管理和工勤队伍,全面提高教职工素质和人力资源配置水平。

(文/通讯员 彭氡 摄影/记者 杨平)

 

上一条:学校召开2015-2018年聘期教师、其他专技及工勤岗位聘任工作部署会
下一条:我校举行2014年度高级专业技术职务聘任仪式
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204