/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校举行2014年度高级专业技术职务聘任仪式
2015-07-01 17:11  师资管理科   (点击: )

 

             

            

            

6月29日下午,我校2014年度高级专业技术职务聘任仪式在社科中心举行。校长修刚、副校长宋友好、余江出席,校职称聘任工作领导小组成员、受聘高级专业技术职务人员及所在单位负责人参加了聘任仪式。仪式由副校长宋友好主持。

余江宣读了学校关于高级专业技术职务的聘任决定,校领导为受聘高级专业技术职务的教师颁发聘书,欧洲语言文化学院教师李迎迎代表受聘人员发言。

修刚代表学校对受聘的14位高级专业技术职务人员表示祝贺,并充分肯定了学校职称聘任制度改革取得的成效。他强调,本次职称聘任工作是天津市实行“以聘代评”职称改革后学校第一次自主组织的教师专业技术职务聘任,制定《天津外国语大学专业技术职务“以聘代评”实施方案》及相关配套文件具有天外特色,在学校发展史上具有重要意义。他要求,有关部门和教学单位要继续推进专业技术职务评聘制度与岗位设置、考核聘用、绩效管理等制度的有效衔接,加强聘后管理与考核,充分发挥专业技术职务聘任制度在师资队伍建设中的激励和导向作用。他希望,受聘教师要怀有感恩之心,感谢学校和所在学院的培养;要尽职尽责,提高教学科研能力和水平,为带动学科发展做好表率;要看清自己的优势和不足,争取有更长足的发展。

(文/通讯员赵春喜 摄影/记者杨平)

 

上一条:学校召开2015-2018年聘期科级干部聘任工作部署会
下一条:我校与天津市特聘讲座教授入选者张青博士签署协议
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204