/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校召开2016年公开招聘工作部署会
2016-04-11 19:18  调配管理科(人才交流中心)   (点击: )

 

 

4月7日下午,学校召开2016年公开招聘工作部署会,副校长宋友好出席。

会上,人事处对学校2016年公开招聘情况进行了说明,对具体公开招聘工作做了部署安排,并对公开招聘中资格审查的操作流程进行了演示。

宋友好在分析了全国和天津市事业单位人员招聘形势后,对我校2016年的公开招聘工作提出了三点要求:一是高度重视,精心组织。各单位要站在学校利益和部门利益的高度重视公开招聘工作,充分把握现行政策要求和分配的进人计划,指派专人负责应聘人员的资格审查、通知联络等工作。二是好中选优,注重质量。各单位在招聘工作中要抓好面试、试讲、考察环节,注重选人的质量及与工作岗位的匹配性,确保招聘人员德才兼备。三是坚持程序,规范组织。人员招聘工作是一项存在较高廉政风险的工作,招聘工作中服务要周到、审核要慎重、程序要严格、工作要留痕,确保各个环节经得起检验。

人力资源是推动学校发展最核心、最关键的因素。在“十三五”起步之年,我校按照上级部门工作要求,加大选才引才的主动性,并严格遵守工作程序,力争实现2016年人才招聘和引进工作的新突破。

各相关单位主要负责人及工作人员参加会议。

(文/通讯员 孙毅 摄影/通讯员 田婧)

 

上一条:我校喜获全国高等学校接受国内访问学者资格
下一条:香港理工大学朱志瑜教授正式获聘我校特聘讲座教授
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204