/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校举行2015年度高级专业技术职务聘任仪式
2016-04-21 19:24  师资管理科   (点击: )

 

校长修刚为正高级受聘人员代表颁发聘书

副校长宋友好、余江为副高级受聘人员代表颁发聘书

受聘人员代表发言

合影

4月18日下午,我校在逸夫楼莎翁厅举行2015年度高级专业技术职务聘任仪式。校长修刚、副校长宋友好、余江出席,校职称聘任工作领导小组成员、受聘高级专业技术职务人员及所在单位负责人参加了聘任仪式。仪式由宋友好主持。

宋友好宣读了2015年聘任高级专业技术职务人员名单,校领导为受聘人员颁发聘任证书,英语学院教师郭德艳、涉外法政学院教师蔚超分别作为代表发言。

修刚代表学校对受聘的24位高级专业技术职务的人员表示祝贺,他充分肯定了大家在教学、科研等方面取得的成绩,同时勉励大家要看清不足,不断提升自己,争取有更长足的进步。他对受聘人员提出三点希望:一是要坚持立德树人,做爱岗敬业的表率,把教书育人、培养高质量的人才作为首要职责;二是要有争创一流的意识,努力提高科研能力和水平,为带动学科发展做好表率;三是要积极推进改革,紧密结合学校“十三五”事业发展要求,不断开拓进取,为学校发展战略目标的实现做出新的更大贡献。

(文/通讯员赵春喜摄影/记者杨平)

 

上一条:我校获批四项天津市第十一批“千人计划”人才项目
下一条:我校喜获全国高等学校接受国内访问学者资格
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204