/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校与天津市“千人计划”入选者卡拉西克·弗拉基米尔教授签署工作协议
2016-06-20 19:38  人事处、国际合作与交流处、欧洲语言文化学院   (点击: )

 

6月16日,我校与天津市第十一批“千人计划”入选者、俄罗斯伏尔加格勒国立社会师范大学教授卡拉西克·弗拉基米尔签订工作协议,校长修刚出席仪式。

会见中,修刚代表学校向卡拉西克·弗拉基米尔入选天津市第十一批“千人计划”专家表示由衷的欢迎、祝贺和感谢,并介绍了我校的办学历史、专业建设和校区建设情况。他表示,我校与俄罗斯高校尤其伏尔加格勒国立社会师范大学有着长期的友好往来,此次合作倍感亲切。“千人计划”是天津市重大人才工程,期待卡拉西克教授能与我校俄语语言文学学科有着更深入的合作。

卡拉西克教授感谢修刚的支持与热情接待,并转达了伏尔加格勒国立社会师范大学校方的亲切问候,表示将竭尽全力完成好工作任务,努力促进两校俄语专业的合作交流。他还向学校赠送了俄语、社会语言学等方面专业书籍。

随后,修刚与卡拉西克共同签署了工作协议,并向其颁发了特聘教授证书。按照协议,今后三年内,卡拉西克将每年来学校2个月,围绕价值语言学、语言与文化研究、话语分析、语言个性研究、语言概念学、认知语言学等专业领域,在专业建设、青年教师教学指导、创新科研团队建设等方面开展工作。

人事处、国际合作与交流处、欧洲语言文化学院相关负责人陪同参加。

(文/通讯员孔雪 摄影/通讯员柴亚杰)

 

上一条:我校与天津市“千人计划”入选者奥列格·奥里依内克研究员签署工作协议
下一条:我校与天津市“千人计划”入选者谢尔盖·扎哈林教授签署工作协议
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204