/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校完成2015至2017年度“131”创新人才工程人选考核工作
2019-01-14 14:42     (点击: )

    18日上午,我校在行政楼二会召开20152017年度“131”创新人才工程人选考核会,校长陈法春、副校长余江出席会议,人事处、科研处、研究生院及相关学科的专家评委参加了会议。

本次参加考核的“131”创新人才工程人选共46人,含第一层次2人,第二层次10人,第三层次34人。2015年度“131”第一层次人选张蕾教授培养期内发表论文7篇,其中核心期刊论文6篇(A1篇、B1篇、D3篇、E1篇),主持省部级项目1项,参编著作2部。2017年度“131”第一层次人选周和军教授在一年的培养期内完成专著书稿12万字,获批省部级科研项目1项;第二层次的10名人选,含期满考核7人,中期考核3人,培养期内发表论文32篇,其中核心期刊论文14篇,主持省部级及以上项目9项,出版专著5部;第三层次的34名人选,含期满考核24人,中期考核10人,培养期内发表论文81篇,其中核心期刊论文36篇,主持省部级及以上项目14项,出版专著11部。

专家评委对“131”人选取得的成绩给予了充分肯定,希望人选再接再厉,发挥示范作用,争取更大进步。校领导要求相关部门进一步关心人才成长,优化发展平台,加大人才投入,创造更好条件,加快人才培养力度,为学校事业发展提供人才保障。

                                                               人事处

                                                   2019114

上一条:学校开展退役军人走访慰问活动
下一条:我校王铭玉教授入选2017年度天津市杰出津门学者计划
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204