/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

学校开展退役军人走访慰问活动
2019-01-25 16:10     (点击: )



 

为贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示批示精神,学校开展了走访慰问退役军人活动,并于日前召开了在职及退役军人代表座谈会校党委书记殷奇、校长陈法春、副书记周红蕾出席了会议,党委办公室、党委组织部、人事处、武装部、离退休管理处、校工会负责人参加了会议。座谈会由陈法春主持。

参会的退役军人踊跃发言,感谢学校的关怀和帮助,纷纷表示要牢记使命,退役不退色,转业不转志,听党话、跟党走,继续发扬服从命令、听从指挥、顾全大局的光荣传统,努力工作,为学校的事业发展和社会的稳定再立新功。

陈法春代表学校对退役军人致以新春的问候,感谢同志们为国家和学校事业发展做出的贡献,并表示要把习近平总书记的指示批示精神贯彻到平时、落实到实处,要求参会的职能处室认真梳理同志们提出的意见和建议,抓紧落实。

殷奇在讲话中指出,党的十八大以来,习近平总书记提出了一系列的强军思想,高度重视退役军人工作,成立了退役军人事务部,地方政府纷纷开展工作,组建退役军人管理保障机构,形成了对退役军人关怀的大网络。学校坚决落实中央精神,及时把国家对退役军人的关怀传达给同志们,并要求职能处室一定把政策落实到位,同时做好宣传思想工作,希望同志们永葆军人本色,继续发扬军队优良传统,为国家及学校的发展再做贡献。

走访中,原校党委副书记李锋同志由衷地感谢学校的慰问,他说“这是党和政府对我们无微不至的关怀,党时时刻刻都在关心着我们,想尽一切办法做好复转安排,解决退役军人工作和生活等各方面困难,我们非常感动!我们一定要把党的关怀化为动力,不辜负党的期望,学习贯彻好党的十九大精神,维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,一切行动听党指挥,如有需要,我们会毫不犹豫地重返战斗岗位,捍卫国家安全和祖国统一!请校党委放心,我们一定会加倍努力工作,创造一流工作成绩,发挥正能量,促进学校的改革和发展,为实现中国梦而奋斗!”

 

上一条:我校李运博教授获批享受政府特殊津贴
下一条:我校完成2015至2017年度“131”创新人才工程人选考核工作
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204