/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>师资建设>>职称评聘>>正文

关于2017年申报高级专业技术职务“代表作”鉴定工作的通知
2017-09-04 15:46     (点击: )

各单位、各部门

根据《天津外国语大学专业技术职务“以聘代评”工作实施方案》(津外大校[2015]13 号)、《天津外国语大学专业技术职务“以聘代评”工作实施方案补充规定》(津外大校〔2017〕67号)文件精神,现将2017年申报高级专业技术职务“代表作”评审工作具体事项通知如下:

一、评审范围及要求

按照《天津外国语大学关于申报高级职称“代表作”送审鉴定的暂行办法》(见附件1)执行,申请鉴定代表作者,需具备评聘高一级专业技术职务的任职年限。

二、 “代表作”送审要求

1.以期刊论文为“代表作”的:

a.提供期刊原件一份;

b.论文复印件两份;

复印、装订要求:将期刊原件中涉及作者姓名、单位、联系方式及一切相关信息(包括外文信息)全部遮盖后进行复印,每份“代表作”包括该刊物的封面、目录、论文全部内容及封底,并按照以上顺序左侧双钉装订。

2.以外文检索论文为“代表作”的:

a.提供100-200字中文摘要两份;

b.论文原件、检索证明原件各一份;

c.论文原件复印件、检索证明(由“教育部科技查新工作站”出具)复印件各两份。

复印、装订要求:将检索证明、论文原件中涉及作者姓名、单位、联系方式及一切相关信息(包括外文信息)全部遮盖后进行复印,每份“代表作”包括检索证明、中文摘要、论文全部内容,并按照以上顺序左侧双钉装订。

3.以著作为“代表作”的:

a.著作原件两份;

b.出版社出具的申报人在本著作中所撰写部分的证明原件(著作中明确写明申报人所撰写部分的,则无需提供)1份;

c.出版社出具的申报人在本著作中所撰写部分的证明复印件2份。

请将著作中涉及作者姓名、单位、联系方式及一切相关信息(包括外文信息)全部遮盖。

4.重新评审“代表作”的人员,需提供新的“代表作”进行评审。已送审过的论文或著作不再重复评审。

三、“代表作”评审结果有效期的规定

“代表作”评审结果有效期规定为五年。超过有效期的《天津市评审高级职称代表作同行专家鉴定意见表》不能提交评委会,原“代表作”仍可作为一般材料提交评委会。“代表作”鉴定结果及运用详见《天津外国语大学关于申报高级职称“代表作”送审鉴定的暂行办法》(附件1)。

四、论文相似性检测

学校对“代表作”论文进行“相似性”检测,由中国知网(CNKI)出具“相似性检测报告”原件,检测结果的“总文字复制比”低于30%方可送审。请申报人认真填写《学术成果送检明细表》(见附件2),CNKI中未收录的论文,请提供文章原件。

五、“代表作”鉴定费:400元/篇

六、时间安排

请各单位按照上述要求组织申报工作,汇总《学术成果送检明细表》(见附件2)、《2017年代表作鉴定汇总表》(见附件3),于9月14日前将上述表格(含电子版)及“代表作”送审材料、评审费以部门为单位报人事处,逾期不予办理。每位申报人材料须装入档案袋中,写上姓名及申报职称。

附件: 1.《关于申报高级职称“代表作”送审鉴定的暂行办法》

2.《学术成果送检明细表》

3.《2017年代表作鉴定汇总表》

                                           人事处

                                        2017年9月4日

附件【附件1:关于申报高级职称“代表作”送审鉴定的暂行办法.docx已下载
附件【附件2:学术成果送检明细表.doc已下载
附件【附件3:2017年代表作鉴定汇总表.xls已下载
上一条:天津市工程技术仪器仪表专业程师、高级工程师资格评审标准(试行)
下一条:关于《天津外国语大学专业技术职务“以聘代评”工作实施方案》的补充规定
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204