/images/logo.png
 
站内搜索:
  
 首页  机构设置  公开招聘  师资建设  人事调配  工资福利  研修培训  规章制度  下载专区 
当前位置: 首页>>人事调配>>技术工人管理>>正文

关于技术工人参加2016年天津市机关事业单位工勤人员知识更新培训的通知
2016-06-20 12:43  调配管理科(人才交流中心)   (点击: )

  

各单位、各部门:

根据天津市机关事业单位工人技术等级岗位培训考核指导中心《关于开展2016年天津市机关事业单位工勤人员知识更新培训的通知》要求,2016年工勤人员知识更新培训分为必修课和选修课,采用网上学习方式,培训时间为12学时。学员登录天津市机关事业单位人才培训网 (http://tianjinjg.chinahrt.com) (已注册用户凭身份证登录,初始密码000000),或登录天津北方培训网(www.tjbfpx.com),选择“机关事业单位工人”培训平台入口,进入【在线学习】下的“知识更新学习”。必修课课程为《京津冀协同发展与滨海新区开发开放》和《我国信息化发展进入互联网时代》,共5学时。选修课课程需自行在课程列表中选择,加入已选课程后缴费学习。2016年度的知识更新学习时间截至到12月28日,培训学时作为业绩考核、岗位聘任、晋升技术等级的重要依据。

结合我校实际,现将工勤人员参加知识更新培训的有关事项通知如下:

1、工勤人员按时参加网上知识更新培训考核。

2、完成规定的必修课和选修课学习后,经考核合格后在线打印培训证书,于2016年12月29日前统一将培训证书交到校人事处,由学校统一到市教委人事处进行登记认定。

3、未完成2014年、2015年知识更新课程学习的工勤人员,2016年全年仍可在“天津市机关事业单位人才培训网”和“天津北方培训网”进行补学。

4、培训费用先由个人垫付,培训考核后凭发票由学校负责报销。网上缴费之后即可开具发票,发票办理地址:河西区友谊北路29号中国北方人才市场1楼5号窗口,2016年开具发票截止时间为11月30日(注:开票需要提供网上学习的订单号,开票抬头为“天津外国语大学”)。

5、联系电话:400-0666-099(技术服务热线)

400-0680-856(政策服务热线)

                                                               人事处

                                                            2016年6月20日

 

已是首条
下一条:关于2016年天津市机关事业单位工人技术等级岗位培训考核等工作的通知
关闭窗口

Copyright © 2015 天津外国语大学信息化建设办公室制作|人事处内容维护
地址:天津市河西区马场道117号 邮编:300204